75.81

Современная архитектурная мастерская  

Сейчас каждая московская архитектурная мастерская предлагает полный пакет услуг архитектурного проектирования. В копилке таких организации немало реализованных проектов, как собственных, так и зарубежных, адаптированных к российским реалиям – климату, законам, нормативам. Специалисты воплощают в жизнь разнообразные  задачи, от разработки зданий различного назначения до облагораживания городского пространства. Здесь можно заказать проект:

  • многоквартирного дома;
  • общественного или офисного здания;
  • ТРЦ, спортивных и рекреационных сооружений;
  • больницы, медицинского центра;
  • загородного дома (коттеджа, виллы);
  • парка, сквера, детской или спортивной площадки.

Современная архитектурная мастерская

Кроме того, специалисты мастерской берутся за дизайн помещений. Они заботятся  том, чтобы интерьер и экстерьер здания, а также окружающий ландшафт, в свете последних тенденций архитектуры и градостроительства, воплощали общую концепцию, представляли единое целое. Когда внутренне пространство плавно перетекает в наружное и все это органично вписывается в окружающую среду, окружающий мир становится более гармоничным.

Услуги архитектурного проектирования

Архитектурно-проектная мастерская заботится о том, чтобы каждый новый проект обязательно включал несколько составляющих:

  1. Максимально полное воплощение идеи заказчика, сотрудничество с ним на всех этапах.
  2. Творческая работа архитекторов.
  3. Подключение к проекту опытных инженеров.
  4. Использование самых современных материалов и технологий.

В итоге, такая организация создает проекты зданий будущего, полностью отвечающих требованиям ХХI века, где не только жилые и офисные здания должны быть комфортными для глаз, души и тела. Такие же требования предъявляются к общественным и производственным постройкам. Обязательно учитываютсяя интересы людей с ограниченными возможностями, причем не только для галочки, а соблюдая все нормативы – лестницы, лифты, пандусы и прочие элементы строений должны быть реально удобны всем, в том числе и колясочникам.