69.43

Обустройство детской площадки во дворе

Когда возникает необходимость купить детскую площадку во двор, в первую очередь встают вопросы: кто этим должен заниматься, что здесь должно находиться и в какую сумму это выльется. Разберем все вопросы по порядку. Давно прошли те времена, когда подобные вопросы решались собственными силами. Во-первых, сейчас все необходимое можно приобрести в любой момент, во-вторых — у людей заметно повысились требования к окружающей их среде.

Обустройство детской площадки во дворе

Наша компания занимается строительством детских площадок во дворах городских кварталов, школах, детских садах, загородных домах и т.д. Большой опыт работы и сотрудничество с самыми крупными производителями оборудования для спортивных площадок во дворах и детских игровых комплексов, позволяет возводить скверы, детские, развлекательные и спортивные площадки во дворах Москвы.

Подмосковья под ключ. То есть, начиная с проектирования, расчистки места, проведения коммуникаций и строительства технических объектов, вроде ливневых стоков и автостоянок, до озеленения, установки оборудования и малых архитектурных форм.

Что в соответствие с современными требованиями должна представлять собой детская дворовая площадка? Здесь должны быть зоны, как для малышей, так и для ребятишек постарше. Для маленьких детей устанавливают песочницы, домики, качалки, для их родителей – скамейки. Для детей постарше, оптимальный вариант – игровые комплексы с горками, качелями, скалодромами и прочими элементами, создаваемыми для того, чтобы дети развивали силу, ловкость, вестибулярный аппарат, а также мышление и коммуникабельность.

В любом случае, как бы мало ни было места, детская площадка во дворе дома обязательно должна быть. Тем более что сейчас многие фирмы выпускают оборудование, которое при минимальных размерах имеет просто зашкаливающую функциональность.