69.59

ООО «Новые горизонты» — всегда в ногу со временем

Не так много российских компаний могут похвастаться сроком работы почти в 20 лет. Еще меньше их на рынке игрового оборудования, что, в общем-то, и неудивительно, ведь потребность в современных, качественных и красивых изделиях возникла у нас сравнительно недавно и тот мизер, который попадал в продажу, практически полностью был импортного производства. Соответственно и цены были космическими. Ситуацию переломило появление в Москве таких компаний как ООО «Новые горизонты», политикой которого стали не только реальные цены и внимание к потребностям покупателей, но и пропаганда новинок.

Новые горизонты

Торговый дом «Новый горизонт» предлагал покупателям продукцию, полностью отвечающую западным стандартам:

  • безопасность;
  • экологичность;
  • инновационный дизайн;
  • надежность и долговечность.

Той же политики ООО «Новые горизонты» придерживается и сейчас, благодаря чему имеет немало постоянных покупателей и работает не только в столичном регионе. Кроме того компания создала собственное проектное бюро и производство и сейчас детские лабиринты и игровые комнаты этого производителя можно встретить в самых разных уголках российской федерации. Причем ООО «Новые горизонты» не только устанавливает свое оборудование, но и осуществляет его гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Продукция от  компании «Новые горизонты»

Хотя в настоящее время данный производитель и продавец предлагает широкий ассортимент игрового оборудования для детей любого возраста, для помещений и улицы, для больших площадок и компактных участков, как собственного производства, так и лучших российских и мировых производителей, настоящую славу ему принесли именно детские лабиринты. Они активно набирают популярность, во многом благодаря повсеместному строительству в России торгово-развлекательных центров, которые в нашем суровом климате, зачастую, в холодную погоду остаются единственно возможным способом «выйти в люди».

В таких местах компактные, многоярусные лабиринты являются идеальным местом для игр сразу большого количества ребятишек. Они представляют собой не просто яркие лабиринты с множеством ходов. Сюда включают разнообразные горки, качели, рукоходы и прочие элементы, не просто развлекающие детей, но и помогающие развитию у них ловкости, физической силы, выносливости, коммуникабельности, цветовосприятию и даже просто самостоятельности. Ведь хотя родители и рядом, в лабиринте дети находятся без них.

ООО "Новые Горизонты"

Разнообразие моделей детских лабиринтов и игровых комнат, предлагаемых компанией, позволяет подобрать оптимальный вариант для помещения любого размера и для детей разного возраста:

  1. Аттракционы для малышей 4kids – максимально безопасные, одно- или двухъярусные, но яркие и оригинальные игровые комнаты для детей до 9 лет.
  2. Лабиринты до 20 кв.м. – компактные комнатки для небольших помещений, обычно имеющие два-три яруса и подходящие детям дошкольного возраста, хотя есть модели и для детей постарше.
  3.  Лабиринты от 20 до 50 кв.м. – это уже полноценные трехэтажные лабиринты, состоящие из множества элементов и надолго занимающие большое количество детей.
  4.  Детские лабиринты от 50 кв.м. – можно сказать, что это самые интересные объекты, так как большая площадь позволяет развернуться фантазии дизайнера, а современные материалы позволяют воплотить в жизнь любые идеи. Они моментально вызывают восторг у детей и зависть у родителей.
  5. Уличные лабиринты – эти конструкции не менее интересны детям, чем модели для помещений, их единственное отличие – надежная крыша.

Многие комплектующие игровых комплексов взаимозаменяемы, продаются в разном цвете, а потому каждый заказчик может подобрать для своего объекта игровую площадку, идеально соответствующую его вкусу и цветовым предпочтениям.

Развивающие игры

Еще одно направление деятельности ООО «Новые горизонты», это развивающие игры для детских площадок и комнат. Созданные по современным технологиям, они помогают развивать у детей память, музыкальный слух, скорость реакции, учат их цифрам, буквам, правилам дорожного движения.  Причем все это в легкой, игровой ненавязчивой форме, позволяя детям самостоятельно разбираться в играх, усваивать новую информацию и даже соревноваться друг с другом.