69.4

Монтаж детских игровых площадок

Современные требования к установке детских площадок достаточно жесткие, поэтому данные работы следует поручать профессионалам. Причем, желательно, чтобы они взяли на себя все работы по благоустройству территории – от вывоза мусора и проведения коммуникаций, до монтажа оборудования и озеленительных работ.

Монтаж детской площадки

В этом случае территория будет проработана в одном ключе в соответствии с ландшафтом и окружающими строениями. Кроме того, когда исполнитель один, то есть с кого спросить, если возникли какие-то огрехи. Кстати, понимая это, такие исполнители более ответственно относятся к проекту, чем те, кому поручается лишь какой-то участок работы.

Конечно, для тех, кто хочет сам сделать все своими руками, к игровым городкам прилагается инструкция по сборке детской площадки. Но даже какие-то мелочи (плохо подогнанная деталь, неверно уложенное покрытие) могут привести к тому, что конструкция прослужит на несколько лет меньше, чем могла бы. Доверяя нам сборку детских площадок, вы можете быть уверены, что наши специалисты соблюдают все нормы установки детских площадок и все оборудование для детского городка, спортивные элементы, малые архитектурные формы и резиновое покрытие будут радовать вас долгие годы.

В Москве установка детских площадок давно производится только специалистами и уже можно судить о том, что в долговременном плане это позволяет сэкономить немалые средства. Ведь правильно установленные конструкции могут без ремонта служить десятилетиями. Куда проще сразу все сделать от и до, чем потом рисковать безопасностью детей и тратить средства на бесконечные ремонты.

Закажите сборку детской игровой площадки нашим специалистам и можете быть уверены – оборудование будет установлено в соответствие со всеми требованиями безопасности.