Малые архитектурные формы в городе и за городом

Малые архитектурные формы в городе и за городом
Если вы, подбираете, какие малые архитектурные формы купить для нового сквера или городского двора, то обратите внимание на наш прайс. Наша компания напрямую сотрудничает с производителями, благодаря чему быстро и по оптимальной цене оборудует любую площадку: парк, городской или школьный двор, приусадебный участок, детскую площадку.

Малые архитектурные формы в городе и за городом

Виды малых архитектурных форм

Рассмотрим основные виды МАФ, которые сейчас можно найти на рынке, заказать индивидуально или сделать своими руками.

Парковые – это в основном скульптуры, чаши для цветов, скамейки и фонари. Их размеры и стоимость могут варьировать в больших пределах в зависимости от материала, производителя и предназначения.

Детские МАФ — это разнообразные игровые комплексы, домики, песочницы, горки и качели. Кроме того, сюда можно отнести и забавные скульптуры в виде мультяшных героев, которыми все чаще украшают не только парки, но и городские дворы.

МАФ для сада – это беседки, мостики, перголы и прочие металлические, пластиковые или деревянные малые архитектурные формы. Кроме того сюда же относятся садовые повозки, мельницы, гномы и другие небольшие декоративные элементы.

Водные – фонтаны, водопады, бассейны и прочие декоративные водоемы, которые моментально любому месту придают красоту и уют. Размеры их могут значительно различаться от больших сооружений до миниатюрных питьевых фонтанчиков.

Спортивные – сейчас все чаще парки, скверы и городские дворы оборудуют спортивными тренажерами. Эти малые архитектурные формы из металла или пластика отличает высокая надежность и хорошие антивандальные характеристики.

Все это многообразие позволяет организовать установку именно тех МАФ, которые оптимально подойдут к конкретному случаю.