67.56

Лучшие производители детских площадок

Сейчас созданием оборудования на детские площадки занимаются производители из десятков стран мира, но есть бренды, которые всегда на шаг впереди конкурентов, и по качеству своей продукции и по креативности ее дизайна. Компания «Арберо» напрямую работает со многими из них, и наши сотрудники тщательно отбирают в каталог самые интересные новинки из их коллекций.

Современные детские площадки от производителя

Ассортимент товаров для оснащения детских и спортивных площадок, а также благоустройства парков, скверов и городских дворов может просто поразить того, кто давно не интересовался этим вопросом и привык к стандартным горкам и качелям. На самом деле технологии, инженерная и дизайнерская мысль ушли настолько далеко, что современная детская площадка кардинально отличается от построенных в конце прошлого века.

Лучшие производители детских площадок

Рассмотрим подробнее, какое оборудование предлагают современные производители детских площадок.

  1. Percussion Play (Великобритания) – британцы сделали упор на создание развивающего оборудования для детей и выиграли! Их необычные музыкальные инструменты для игровых городков известны во всем мире и популярны не только у малышей, но и взрослых.
  2. GALOPIN (Испания) – мало какой производитель оборудования для детских городков умеет так гармонично сочетать креативность и развивающие элементы, а также идеально вписывать все это в окружающий ландшафт.
  3. FHS Holztechnik (Германия) – немцы в полной мере проявили свой национальный менталитет – рациональность, умение хранить верность традициям, создавать вещи идеального качества, и все это органично объединять с новыми веяниями.
  4. Proludic (Франция) – предлагает настоящий французский стиль – яркость, легкость конструкций и неожиданные решения. Каждая детская площадка этого производителя уникальна и помогает вызвать у подрастающего поколения интерес к чтению литературы и техническим наукам.
  5. LAPPSET (Финляндия) – это экологичное оборудование, хорошо приспособленное к суровым зимам, высокой влажности и резким перепадам температур, что уже ценили российские покупатели. Одновременно, это городки, обожаемые ребятишками, потому что они бесконечно разнообразны и предоставляют массу возможностей для игр и физических упражнений.
  6. Kompan (Дания) – один из лидеров рынка, завоевавший позиции продукцией, отвечающей двум важнейшим критериям – креативность и европейское качество. Ассортимент товаров этого объединения впечатляет – по каждой позиции — сотни наименований.

Производитель детских площадок Percussion Play

Компания «Арберо» предлагает своим покупателям только те бренды, чье оборудование на детские площадки, производство на котором его создают и материалы, используемые для всех игровых элементов, отвечают самым строгим современным требованиям. Поэтому, если вам нужны детские площадки от производителя, к которому никогда не возникнет вопросом, смело открывайте наш каталог, весь товар одобрен:

  • педагогами;
  • педиатрами;
  • детскими психологами.

А пятилетняя гарантия на каждое изделие, это не пустой звук. Это подтверждение самого серьезного отношения ко всему, что касается подрастающего поколения.