69.4

Изготовление детских площадок

Для компании «Арберо» изготовление детских площадок, одно из основных направлений деятельности, и накопленный опыт позволяет нашим сотрудникам каждый проект превращать в нечто уникальное. Мы предлагаем клиентам создание детских городков, парков, скверов и спортивных площадок, по ландшафту и оборудованию, опережающих время на десятилетия. И это не преувеличение – наши специалисты регулярно мониторят рынок, собирая информацию о самых интересных находках отечественных и зарубежных дизайнеров, и приспосабливают их под нашу непростую действительность – суровый климат с долгой зимой и резкими перепадами температур.

Профессиональное изготовление детских площадок

Изготовление современных детских площадок

Имея прямые, давно отлаженные связи с самыми крупными и креативными зарубежными производителями оборудования для детских площадок, мы обеспечиваем заказчикам высочайший сервис, гарантируя:

  1. Комплексный подход к созданию детских площадок – от подготовки документов, создания проекта и обустройства территории до производства и монтажа оборудования.
  2. Использование только качественных, экологичных и долговечных материалов, как для детских городков, так и для малых архитектурных форм.
  3. Все, что предлагает компания, соответствует ГОСТу, российским и международным нормам безопасности.
  4. Огромный ассортимент всего, что требуется на детские площадки, многое изготавливаем сами, в том числе эксклюзивные элементы.
  5. Реальные цены на изготовление детских комплексов – никаких лишних наценок, никаких плат, не предусмотренных договором.
  6. Разнообразные способы оплаты, максимально быстрая доставка.

Создание детских площадок

Сами детские площадки, изготовленные нами, также имеют все качества, позволяющие рекомендовать их для установки в любом месте:

  • все стыки, узлы, края надежно защищены, закрыты, закруглены – то есть не представляют опасности для малышей;
  • все наши игровые комплексы имеют не только развлекательную, но и развивающую направленность;
  • они легко дополняются элементами для пользователей конкретного возраста и для детей с ограниченными возможностями.

Все, изготовленные и установленные компанией «Арберо» детские городки прошли экспертизу педиатров, педагогов и детских психологов.