Игровые площадки Самсон

Каталог продукции
Российские производители оборудования для детских площадок уже доказали, что по всем показателям догнали, а по некоторым и перегнали импортные компании и один из ярчайших примеров, это Самсон, чьи детские площадки сейчас в России пользуются большим успехом. Рассмотри подробнее, почему покупатели предпочитают оборудование этой фирмы любым другим.
1. Дерево. Игровые площадки Самсон делают из древесины – самого экологичного и одновременно уютного природного материала, прикасаться к которому приятно в любое время года. Причем в работу идет сосна с севера России, которая отличается долговечностью, красивым рисунком и прекрасно приспособлена к нашему климату.
2. Надежность и долговечность. Все используемые материалы, а также узлы и крепления, надежны, долговечны и полностью отвечают всем требованиям безопасности. HDPE пластик, получаемый из Бельгии, имеет европейские сертификаты TUV и GS. На все покрытия дается гарантия в 5-7 лет.
3. Заводское производство. Оборудование для игровых площадок Самсон производится опытными профессионалами на итальянском станочном парке, благодаря чему все детали полностью соответствуют общим стандартам.
4. Высокая функциональность. Занимая минимум места, игровые комплексы предоставляют детям массу возможностей. Обычно основа площадки – башня к которой крепят самые разные модули в зависимости от возраста детей и их предпочтений. Как минимум, это качели и горка, но кроме них можно присоединять канаты, рукоходы, спортивные тренажеры, скалодромы и прочие элементы.
5. Широкий модельный ряд. Если посмотреть ассортимент детских площадок Самсон на официальном сайте, то можно убедиться, что это несколько больших линеек для детей разного возраста и рассчитанных на разный бюджет. Все они имеют кое-что общее – красивый дизайн, который наверняка придется по вкусу любому ребенку, и не будет раздражать взрослых. При этом цвета и аксессуары покупатель может подбирать самостоятельно.
6. Простая сборка и установка. Каждая детская игровая площадка Самсон для дачи или городского сквера снабжена подробной инструкцией по сборке. Так что каждый желающий может быстро и без проблем собрать конструкцию самостоятельно и не переживать за ее надежность.
7. Оптимальная цена. Невысокая стоимость при высочайшем качестве обусловлена нахождением производства на территории России, а также его правильной оптимизацией.
Перечисленные выше плюсы вывели игровые комплексы Самсон в ряд самых популярных в данной нише, и эта компания не собирается сдавать свои позиции, каждый год радуя детей все новыми и новыми интересными товарами.