69.4

Детские мини площадки

Компактные детские мини-площадки, это оптимальный вариант для семьи, в которой не больше трех детей, и которая хочет оборудовать игровой уголок на даче или на участке возле своего коттеджа. Их же можно порекомендовать для городских дворов и скверов, когда нужно увеличить ассортимент игрового оборудования. Ставят их в отелях, турбазах, общественных пляжах, то есть всюду, где нужно чем-то занять детей, но места для полноценной площадки недостаточно.

Развивающие детские мини-площадки для игр

Современные детские мини-площадки

Интернет-магазин компании «Арберо» предлагает широкий ассортимент детских мини-площадок, которые условно можно разделить по возрастным группам:

  1. Малышам от 1 года и до 5 лет. Это в первую очередь домики и песочницы, они могут быть в одном комплекте и по отдельности. Часто они дополняются невысокими горками и разнообразными «лазалками».
  2. Детям от 5 до 8-ми — игровые башни к которым крепятся горки, лестницы и скалодромы или просто металлические стойки с парой-тройкой качелей разного типа и несколькими спортивными снарядами – канатом, трапецией, лестницей, баскетбольным кольцом и пр.
  3. От 8 до 14-ти. То же самое, что для предыдущей группы, но выше и с большим количеством элементов. Подросткам интереснее спортивные снаряды, чем тематические составляющие, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы их было как можно больше.

Мини-площадки для детей

Большинство этих конструкций по мере роста детей можно доукомплектовывать новыми элементами, наращивать во все стороны. Также детские мини-площадки делятся на:

  • уличные;
  • для помещений.

Первые, это те самые, названные выше домики и песочницы. Их ассортимент огромен и вы обязательно найдете то, что понравится и вам и вашим детям – по цвету, тематике, комплектации и цене. Сейчас многие из них снабжены развивающими элементами и помогают детям научиться считать, фантазировать, взаимодействовать со сверстниками.

Детские мини-площадки для помещений, это обычно или горка с дополнительными компонентами или целая «комната» — закрытый лабиринт с большим числом элементов – коридоров, труб, сетей, ванн с шарами и пр. Все это совершенно безопасно, окрашено в яркие цвета и очень нравится малышам. Это оборудование приобретают в торговые центры, детские сады, отели и поликлиники.

Если сомневаетесь в выборе, посоветуйтесь с нашими специалистами, которые помогут подобрать детскую мини-площадку, которая будет максимально отвечать вашим запросам. Какой бы вариант вы не выбрали, их качество будет отличным – мы поставляем только сертифицированную продукцию, соответствующую самым строгим требованиям.