Детские домики-палатки

Детские домики палатки
Если ваши дети из столов, стульев и покрывал пытаются строить собственные жилища, превращая ваше жилье в бедлам, пора приобрести им домик-палатку. В отличие от детских домиков из пластика или дерева, данные конструкции делают из ткани, которую натягивают на каркас по принципу туристической палатки.

Детские домики палатки

Они легко собираются и разбираются, их несложно чистить и переносить с места на место. Стоят они заметно дешевле уличных домиков, а удовольствия от них не меньше. Кстати, их не менее часто, чем деревянные устанавливают и на улице, например, на даче и дети с удовольствием большую часть времени проводят на свежем воздухе.

Разнообразие домиков-палаток столь велико, что подобрать оптимальный вариант, несложно. Если ваше чадо увлекается трансформерами, является фанатом человека-паука или другого голливудского супермена, то к вашим услугам палатки с принтами из знаменитых блокбастеров. Для девочек можно порекомендовать палатки в виде домика куклы Барби, сказочного теремка или кареты. Не менее интересны малышам варианты изделий в виде различных видов транспорта – автобусов, паровозов или корабликов. Также в продаже много изделий, напоминающих какие-либо строения: вигвамы, избушки и даже волшебные замки.

Самым маленьким ребятишкам лучше покупать миниатюрный, но ярко-окрашенный домик, где малыш будет чувствовать себя по-настоящему уютно. Детям постарше подойдут домики с «наворотами» — второй комнатой, вторым этажом или трубой – тканевым коридором, который можно превратить в потайной ход. Бывают и очень сложные варианты – с несколькими трубами, где интересно будет играть не одному-двум малышам, а целой команде!

Детские домики-палатки — это игрушки, которые никогда не надоедают детям, ведь они придумывают миллионы игр с этими предметами. Одновременно домики помогают приучить детей к тому, что они должны заботиться о своих вещах – чистить их и прибирать. Имея собственный «фронт работ» малыш постепенно понимает, что такое ответственность и легко принимает ее на себя. Мы продаем изделия только от проверенных производителей, никогда не разочаровывающих наших покупателей!