73.24

Валуны и бурелом — KuKuk всегда в тренде

В последнее десятилетие при создании общественного пространства, в том числе детских игровых площадок, явно просматривается рост интереса к природным составляющим. Заказчики требуют не только экологичности, но и внешней естественности элементов.

Валуны и бурелом - KuKuk

Компания KuKuk явно уловила этот тренд и занялась в Европе активной разработкой, планированием и созданием открытых пространств для людей всех возрастов. Коллектив создает сложные и динамичные структуры, позволяющие подниматься, висеть, прыгать, балансировать и тренировать свои двигательные навыки, гибкость, силу, выносливость и координацию.

Они предлагают многообразное сенсорное восприятие и предоставляют много возможностей для общения. Содействуют в появлении у детей независимого и непосредственного опыта восприятия реальности, а также целостному отношению к природной среде.

Посмотрите, как органично огромные валуны организуют все пространство детских игровых площадок, разрабатываемых КуКук.

Все они взаимодействуют с песком, водой, стенами, элементами для лазания, хаосом бревен.

Благодаря подобной концепции ребенок постоянно двигается вверх и вниз, а то и вокруг, даже просто к чему-то направляясь. В работе КуКука валуны — это не отдельные пятна, рассеянные по всему пространству. Они физически являются частью элементов для скалолазания, служат опорой для моста, превращены в сложный вход в игровой домик, ограничивают песок или водоток.

Площадки для игр

При вполне бюджетной стоимости, подобные площадки создают массу возможностей для активных игр и развития фантазии.

0 Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*