Тканые приюты от OGE Creative Group

Отличная идея для игровых структур реализована в Бостоне. Это уникальные тканые композиции от OGE Creative Group. «Красная капля» отдает дань уважения мастерству и трудолюбию бабушек-вязальщиц — легкий каркас красиво обвязан толстыми яркими нитками, копируя вязаные шали, такие популярные у старшего поколения. Не менее интересны композиции под названием «Аура», в данном случае это дань современным технологиям.

Тканые приюты от OGE Creative Group

Стены этих конструкций сотканы не из традиционного материала, а из инновационного — из светящихся палочек, что позволяет создавать уникальную самостоятельную структуру освещения. «Аура» смотрится эффектно как днем, так и в ночное время.

Тканые приюты от OGE Creative Group

Для создания этих сооружений не требуется больших затрат – легкий фанерный или пластиковый каркас быстро собирается на выбранном месте, надежно закрепляется и затем обвязывается выбранным материалом на месте или обтягивается заранее созданной тканью. Цветовые и световые решения зависят только от фантазии художника, то есть могут быть самыми разными. Главное, чтобы все выглядело максимально ярко, тогда композиция будет привлекать людей самого разного образа, что от нее и требуется.

Тканые приюты от OGE Creative Group

Оба варианта являются совершено новыми идеями, предлагающими использовать пространство вокруг на радость детям и взрослым. Они подойдут как для стационарных площадок, так и для временного изменения территории, например, на время проведения какого-либо молодежного фестиваля или детского праздника. Возможно, вы решите взять идею «Тканых приютов» и для своего парка или детской площадки.

Тканые приюты от OGE Creative Group

0 Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*