69.59

Нереально красивые «Лесные петли»

Хорошо, что архитекторы, которые проектировали эту красоту в Хамаките в Японии — фирма Design Co. Их фантазии практически нет предела! Удивительные конструкции, напоминающие, то маршруты космических кораблей, то инопланетные ландшафты, то тропические джунгли, заросшие гигантскими лианами, никого не оставляют равнодушными. Неважно, что самые практичные зрители обязательно вспомнят тарелку с аппетитной итальянской пастой. Главное, что скульптуры поднимают настроение и воспитывают в детях любовь к движению.

«Лесные петли» игровые детские площадки

Причем все это еще и светится в темноте, создавая поистине фантастические пейзажи, восхищая взрослых и приводя детей в настоящий восторг. Если вы хотите посмотреть, как в реальности выглядела планета Пандора, то лучше всего составить о ней представление помогут «Лесные петли» Design Co. Да, это свое произведение создатели называют «Лесные петли», а не спагетти, так как именно живая природа послужила толчком при создании этих композиций.

«Лесные петли» Design Co

«Лесные петли» Design Co или «Spaghetti Bench» Рейносо?

Такая методика применима к самым разным композициям и может быть выполнена из различных материалов – металла, пластика, дерева. Нельзя сказать, что это ноу-хау Design Co, эту идею используют самые разные архитектурные бюро мира.

Лесные петли

Один из самых ярких примеров — оформление Пабло Рейносо наружных и внутренних интерьеров Spaghetti Bench. Эти прекрасные спагетти-скамейки и беседки, просто шедевр, с которым сложно соревноваться. Но циклическая структура скульптур Design Co явно к ним приблизилась, также удивляя чистотой и плавностью линий, экспрессией и неожиданными решениями.

Площадки от Design-Co

0 Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*