67.36

Место для отдыха и не только — Парк Горького

Что такое детство? Это прогулки с мамой, игры с ровесниками, отдых на свежем воздухе и многое другое. Нет необходимости объяснять и доказывать необходимость этого всего. И просто замечательно, если существует такое место, где находиться не только приятно, но и полезно.

В ЦПКиО им Горького есть все необходимые условия для активного и пассивного отдыха. Парковые лестницы, оборудованные пандусами, помогут молодым мамам попасть в любой уголок. Комната матери и ребенка будет очень кстати во время кормления малыша. Здесь же можно поменять ему подгузник. Комнату не придется искать, она расположена на центральной аллее. Беременные женщины и мамы с двухлетними малышами смогут посетить образовательный проект «Мамалыш», отдохнуть на тенистой лужайке или веранде и познакомиться с улиткой Венерой и забавным кроликом Маффи.

Мини-зоопарк в парке Горького

Лебеди в парке Горького

С недавнего времени парк может похвастаться наличием Центра современной культуры «Гараж», который предлагает детям не только развлекательные, но и образовательно-творческие программы.

В Нескучном саду обосновался клуб «Шардам» вместе со своими мастер-классами, творческими мастерскими, спортивными секциями и барабанной школой. Книжный магазин и кафе – еще одно важное дополнение этого места. Мини-зоопарк даст возможность детям лучше узнать природу родного края, а белки, которые совсем не боятся посетителей, вызовут настоящий восторг. Не стоит забывать и веревочный панда-парк с троллейбусным маршрутом под оврагами, которого больше нет в Москве нигде.

Мастер-классы для детей

Курсы гончарного дела

Здесь можно совершенно бесплатно научиться кататься на скейтборде и роликовых коньках. А еще посетителей порадуют батут и аэротруба, лодки, пляж или каток. И совершенно неважно, какой сезон парк готов увлекать и развлекать всегда.

Прогулка на веломобилях

Скалолазание в парке

Сайт парка: http://www.park-gorkogo.com/

 

0 Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*