Малые архитектурные формы используются не только для украшения садов, приусадебных участков, скверов и парков, но и для возведения детских площадок. Детская игровая площадка это один из самых лучших способов отдохнуть с ребенком на природе. Даже простая песочница во дворе вашего дома с качелями уже даст простор для игр, безопасное место, позволяющее родителям быть спокойными за свое чадо.

Малые архитектурные формы для детских площадок

Детские МАФы изготавливаются из разных материалов: металла, дерева, пластика, камня. Самый популярны объект из большого списка это, конечное же, качели. Удачный вариант: качели под навесными тентом, изготовленные в виде широкой лавки с мягкой спинкой, которые подвешены на прочных цепях. Если выбрать правильный допустимый вес, то на них посидят с удовольствием и взрослые, наблюдая за играми ребенка. Такой детский МАФ можно подвесить на ветви крепкого дерева или установить на опорах, прочно зафиксированных в грунте или бетонной стяжке.
Наша компания Арберо производит МАФы для детских площадок в виде полноценных игровых комплексов. В них присутствуют домики, горки, лестницы, канаты для лазанья, скульптуры животных и сказочных персонажей, модели машин и самолетов и так далее. Такие детские малые архитектурные формы подойдут не только для большого частного участка, но и легко монтируются в городских скверах и парках семейного отдыха, дворах многоэтажны домов, детских садов, школ и так далее. Изготавливаются МАФ для детей с учетом всех ГОСТ, прочих существующих требований, они полностью безопасны, установка проводится силами наших специалистов. Архитектурные формы для детских площадок производятся из высококачественного материала, который получаем от проверенных поставщиков. Они не боятся перепадов температур, не выцветут на солнце и не потрескаются в мороз. Срок их жизни очень долог. При желании вы можете ознакомиться с проектами, которые мы уже выполнили, на сайте компании в соответствующем разделе. Наши архитекторы и строители готовы взяться за решение самой сложной и масштабной задачи, а также присоединиться к ней на любом этапе.
Если вы хотите купить малые архитектурные формы для детских площадок в Москве, свяжитесь с нами любым удобным способом из предложенных на сайте, чтобы оставить предварительную заявку. Также вы можете купить детский МАФ готовый при желании или же мы изготовим необходимые конструкции по вашему желанию. 

Другие статьи

Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оформление заказа