Чем радуют детей лучшие игровые компании мира

Сейчас в России легко найти оборудование для детских площадок, которое производят лучшие игровые компании мира. Но так было далеко не всегда, еще недавно ассортимент этих товаров был невелик, качество низким. В последние годы ситуация резко изменилась – в городские дворы, парки, в школы и детские сады заказывают игровое оборудование самого современного дизайна и высокого качества, а российские поставщики наладили надежные связи с лучшими мировыми игровыми компаниями. О каких именно компаниях идет речь? Вот несколько популярных производителей, хорошо известных на российском рынке:

  1. Proludic – французская компания, предлагающая тематические игровые площадки, помогающие развивать не только силу и ловкость, но и любознательность.
  2. Kompan – еще один европейский производитель, предлагающий не только безопасное, но и оригинальное современное игровое оборудование с хорошо узнаваемым дизайном.
  3. Percussion Play – британский производитель, который буквально произвел фурор на рынке, разработав музыкальные инструменты для детских площадок и парков.
  4. Cedar Summit – американская компания, предлагающая, ставшие уже классикой, домики, горки, качели и целые игровые комплексы. Все это отличается высочайшим качеством, долговечностью и заботой о безопасности малышей.
  5. FHS Holztechnik – немецкая надежность и качество, а также любовь к натуральным материалам.

Чем радуют детей лучшие игровые компании мира

Можно назвать еще десятки компаний из самых разных стран, потому что конкуренция в данной сфере велика, требования к качеству очень строгие, и каждый производитель стремится привнести на рынок что-то, что будет выделять его продукцию на общем фоне.

Чем радуют детей лучшие игровые компании мира

Нужно отметить, что и российские фирмы не сидят, сложа руки и их оборудование для детских площадок, уже вполне соответствует мировым стандартам. Если прибавить к этому:

  • знание местных условий;
  • использование экологичных материалов;
  • более низкие цены, чем у зарубежных конкурентов.

то понятно, почему детские площадки производства лучших игровых компаний России, можно уже встретить практически в любом городе страны.

0 Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*